CONFIGURANDO O PROVEDOR
Primeiro, o usuário com perfil Administrador deve acessar o módulo:

ADMINISTRAÇÃO > Configurador Geral >> Provador síncrono

1. Primeiramente o provedor precisa ser ativado. Este menu permite Ativar ou Desativar e isso faz com que o provedor apareça ou não para seleção em turmas de Cursos síncronos.

2. Estes campos devem ser preenchidos com os dados referente a conta do Administrador do Adobe connect, permitindo assim a  integração do LMS com o provedor para criação das reuniões.

3. Lembre-se de salvar as configurações.

ACESSANDO A REUNIÃO - Administrador

Para realizar o acesso como Administrador, é necessário acessar a Sala de aula pelo seguinte caminho:

Aprendizagem > Turmas > Administrar Turmas >> Acessar sala de aula.

1. Acessando qualquer um destes itens irá exibir um novo modal permitindo o acesso a reunião.

2. Clicando nesta opção, o usuário será direcionado à reunião diretamente no provedor síncrono.

Importante: As permissões do dono da Reunião, Host e outros, deve ser realizada diretamente no provedor.

ACESSANDO A REUNIÃO - Aluno

O aluno deve estar previamente matriculado. E então acessar em Cursos >> Meus cursos, estando

matriculado, basta acessar a sala de aula do curso no qual ocorrerá a reunião, como no exemplo:

1. Acessando a sala de aula, o aluno pode acessar as reuniões disponíveis por qualquer uma destas opções.
    Entre os conteúdos da sala de aula e também no painel de notificação à direita da tela.

Dúvidas gerais sobre a ferramenta, acessar o conteúdo do Adobe connect.

EXTRA

Como cadastrar as reuniões e validar as configurações da turma síncrona?

Este material pode lhe auxiliar, ACESSE!