Relatório Detalhado de Questões

Retorna os usuários e sua nota para cada questão (indicando as que acertou e errou).

Quando você Realiza Consulta, na lupa ao lado do nome do Aluno, você consegue clicar e visualizar a prova do aluno tal qual como ele viu. Essa seria uma das únicas formas de visualizar a avaliação.
Esse relatório é um dos únicos que trata das tentativas e sempre mostrará a nota da melhor tentativa, indicando qual foi.

Relatórios de Exportação de notas das avaliações

Retorna informações do Usuário Curso e desempenho geral da avaliação;

Relatório detalhado de avaliações e questões

Trás todas as informações de desempenho do aluno na avaliação, data de inicio, conclusão tempo de acesso bem como todas as respostas que ele marcou para cada questão da avaliação;

Relatório acompanhamento de avaliação

Trás o aproveitamento do aluno no Curso, seu status de aprovação e o desempenho na avaliação. Quando você Realiza Consulta, na lupa disponível na última coluna, você consegue clicar e visualizar a prova do aluno tal qual como ele viu para cada tentativa.