Caminho do Konviva: ADMINISTRAÇÃO > CENTRAL DE IMPORTAÇÕES > IMPORTAÇÃO VIA INTERFACE

3ª PASSO

A. Marque esta opção se o seu objetivo é apenas inserir novos usuários. Assim, se a planilha tiver registros já cadastrados, não sofrerão alteração.

B. Se o seu objetivo é atualizar os cadastros atuais e inserir novos, utilize esta opção.

C. Esta opção permite que você defina se os novos usuários ou os que forem atualizados precisarão atualizar a senha no primeiro acesso ou não.

D. Quando marcada esta opção, não permite a integração de usuários se o campo E-mail não for preenchido.

E. Quando marcada, dispara e-mail de cadastro para os novos, e de atualização para os já existentes (quando atualizados).

F. Se marcada, irá criar Cargos e Setores mapeados que ainda não estão cadastrados (um pré requisito para que sejam criados é que o campo Código, Nome e Descrição estejam preenchidos e mapeados)

4ª PASSO

A. Campos do sistema:

Esse é o campo do sistema que será preenchido com o dado que estiver na coluna do CSV que você mapear no campo B.

B. Campos da sua planilha:

Você deve selecionar a coluna que armazena a informação que você deseja utilizar para preencher o campo do sistema.

C. 1ª Linha

Exibe o valor da  primeira linha do seu CSV. Você pode utilizar como base para validar se selecionou as opções corretas.