O Tour é uma funcionalidade que auxilia o aluno por etapas sobre outras funcionalidades do sistema como Biblioteca, Curso, etc..

Realizando o cadastro

Para realizar o cadastro do Tour você deve seguir o seguinte caminho :

Administração - Tour - Adicionar tour.

1. Seleciona a funcionalidade do sistema visível para o aluno que você deseja configurar um tour.

2. Você pode escrever um breve título para esta função.

3. Você descreve brevemente para quê o aluno irá acessar tal funcionalidade / área do sistema.

4. Permite visualizar como ficará o tour para o aluno.

5. Caso utilizem outros idiomas, é interessante configurar o tour em cada uma das linguagens.

6. Exemplo de configuração de tour para o Administrador :

7. O tour aparecerá para o aluno inicialmente , o aluno deve iniciar para seguir a ordem configurada do Tour.

8. É assim que o tour aparecerá para o aluno, focando na função a ser apresentada pelo tour e exibindo o "Título e Descrição" que foi configurado.