DEFINIÇÃO

A avaliação de comportamento se trata de uma avaliação individual que é respondida pelo Gestor do Aluno, avaliando cada um dos seus subordinados que concluíram e obtiveram aprovação no curso. Essa avaliação será aplicada (XX) dias após a conclusão do respectivo treinamento, durante um período a ser configurado pelo administrador, no momento da publicação da avaliação comportamental no curso.

Somente os Gestores respondem a avaliação comportamental de seus respectivos subordinados.

CADASTRO

Antes do cadastro da avaliação no repositório, é necessário a ativação da funcionalidade no seu ambiente. Para isso, será necessário entrar em contato com o suporte.

Após a ativação da funcionalidade, você poderá cadastrar as avaliações pelo menu Aprendizagem>Avaliações. O primeiro passo é criar as questões pelo banco de questões(Aprendizagem>Avaliações>Banco de Questões).

Adicione uma categoria ou utilize uma já existente e selecione o tipo de questão "comportamento.

Os tipos de questões que você poderá cadastrar serão os seguintes :

Após cadastrar todas as questões no repositório, você poderá cadastrar a avaliação. Acesse o menu Aprendizagem>Avaliações>Administrar Avaliações e adicione a avaliação no botão "cadastrar" e escolha o tipo "avaliação de comportamento"

Insira o Título da avaliação e avance para selecionar as questões. Aqui você pode adicionar uma questão individual ou um grupo de questões. Salve a avaliação para ficar disponível.

2º Passo

Edite o curso em Aprendizagem>Cursos>Administrar Cursos, e procure pela opção "Avaliação de Comportamento"

Clique em adicionar e selecione a avaliação desejada. Após a adição, você poderá escolher a quantidade de dias que a avaliação ficará disponível para aplicação :

Realizando a avaliação

Com o perfil Gestor, navegue até o menu Aprendizagem>Avaliações>Avaliações de Comportamento.

Aqui ficarão todas as avaliações disponíveis para o Gestor realizar.

No menu de ações, o Gestor poderá realizar a avaliação ou indicar outro gestor. Caso ele indique outro gestor, essa avaliação irá sumir de sua lista.

Quando uma avaliação é respondida, o item é movido para a seguinte aba :

O Administrador também tem acesso a essa avaliação pelo mesmo caminho do Gestor. As ações são exatamentes as mesmas.

É possível gerar um relatório como Administrador. Os dados desse relatório são dados do aluno, curso, matricula e status da avaliação(Respondida, aguardando liberação e etc)