O plugin Adobe Flash que é responsável pela reprodução dos videos, animações ou qualquer outro tipo de conteúdo de origem Flash, será descontinuado em 31 de Dezembro de 2020.

Os navegadores adotaram como medida de segurança, o bloqueio do plugin nas configurações do mesmo. Para realizar a ativação do plugin, é necessário seguir os seguintes passos :

GOOGLE CHROME/EGDE

Vá em configurações e digite por FLASH. Clique em Configurações do site e role a página para baixo até encontrar a palavra grifada "Flash".

Clique na opção, e caso esteja aparecendo "Impedir que sites executem Flash", clique na opção ao lado para deixa em "Perguntar primeiro".

Volte na página do seu ambiente e clique no ícone de cadeado, ao lado da barra de endereço do seu navegador.

Localize a palavra Flash e ao lado selecione a opção "Permitir". Atualize a página do seu navegador para que as configurações sejam aplicadas.