Esta operação, é possível ser efetuada via interface, onde será utilizado a importação de arquivos.

Utilizando-se de um usuário com perfil que tenham acesso ao Menu "(1) Administração -> (2) Central de Importações -> (3) Importações via interface"

Selecionar "6 - Matrículas".

Para esta ação, na aba 'Carregar arquivo a ser importado', primeiramente é necessário que seja efetuado o download da planilha padrão, selecionando a opção "Baixar arquivo" em seguida preencher a planilha com as informações necessárias e salvar a planilha no formato .CSV e  efetuar o upload desta planilha em "Escolher arquivo", mantendo a opção 'Tem cabeçalho'.
Após ter procedido conforme informado, deve-se pressionar a opção "Próximo".

Caso necessário, na aba 'Configurar importação', marcar a opção "Enviar e-mail de matrícula" e em seguida selecionar a opção "Próximo".

Após ter efetuado os passos anteriores, será apresentada outra tela onde deverão ser efetuados os vínculos/mapeamentos das informações do Konviva com as informações da planilha "carregada".

Agindo desta forma, serão importadas as matrículas, andamento e frequências do(s) usuário(s).

OBS.: Dúvidas quanto ao padrão de preenchimento da planilha, podem ser verificadas acessando-se a opção "Padrão de importação" contida na aba 'Carregar arquivo a ser importado'.